> 新闻中心   > 社会 > 正文

外卖小哥雨中脱下外套 护送婴儿车过马路(图)

核心提示: 据中国之声《新闻晚高峰》报道,4月12日下午,宁夏银川普降春雨。

央广网银川4月14日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,4月12日下午,宁夏银川普降春雨。在上海路与正源街的交叉路口附近,一位没有打伞的女士推着婴儿车正在等红灯。忽然雨势变大,一位外卖小哥正好路过,连忙停下车脱下外套,轻轻罩在了婴儿车上方,为孩子遮雨,并将母子护送到不远处的小区门口。

点击进入下一页

这一幕恰巧被路过的网友拍照并上传到网络,照片迅速流传开来。原来,这位好心小哥叫苏伟,今年只有22岁。据他的同事介绍,苏伟平时就是一个乐于助人的好青年,面对媒体采访,苏伟有些不好意思,他说:“我只是做了一件很小的事,没什么大不了的,我相信所有人碰到这个情况都会这么做。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论