> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

骏派推全新紧凑型SUVD80尺寸/动力超传祺GS4

核心提示: 骏派是天津一汽旗下的品牌,目前已经推出了骏派A50、骏派A70、骏派A70E和骏派D60,覆盖新能源、紧凑型轿车和小型SUV市场。网上车市从工信部获得了一组骏派全新SUV车型申报信息。新车尾部贴有“骏派D80”标识,动力方面搭载一台1.2T发动机,相比同级别竞品广汽传祺GS4在动力和尺寸方面均占据优势。

骏派是天津一汽旗下的品牌,目前已经推出了骏派A50、骏派A70、骏派A70E和骏派D60,覆盖新能源、紧凑型轿车和小型SUV市场。网上车市从工信部获得了一组骏派全新SUV车型申报信息。新车尾部贴有“骏派D80”标识,动力方面搭载一台1.2T发动机,相比同级别竞品广汽传祺GS4在动力和尺寸方面均占据优势。

骏派D80采用目前市场上主流SUV“时尚”、“年轻”的设计风格。大嘴式进气格栅由一条粗壮的镀铬横幅分割,两端与分体式大灯组相连,辨识度极高。车身侧面腰线前低后高,营造出俯冲的效果,增强运动感。尾灯组为贯通式的设计,在中央灯组下方还贴有骏派品牌应为LOGO。

骏派D80长宽高分别为4500×1835×1700mm,轴距为2700mm,相比广汽传祺GS4在轴距方面占据优势。新车可选装全景天窗、19英寸双色轮毂、LED前大灯、倒车雷达等配置。

骏派D80搭载的1.2T发动机最大功率为105kW,传动方面有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。相比广汽传祺GS4搭载的1.3T发动机,在动力输出上占据优势。新车预计将于今年第3季度正式上市,上市后与广汽传祺GS4、长安CS75等车型展开竞争。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论