> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

NBA季后赛鹈鹕击败步行者 “浓眉哥”首尝赢球滋味

核心提示: 昨日鹈鹕队在客场以97比95击败步行者队,他们在季后赛的总比分上1比0领先。这是鹈鹕队球星“浓眉哥”戴维斯职业生涯中首场季后赛胜利,他昨日得到35分的同时,还抢了14个篮板。

“浓眉哥”首尝赢球滋味

本报讯(记者 宋翔)昨日鹈鹕队在客场以97比95击败步行者队,他们在季后赛的总比分上1比0领先。这是鹈鹕队球星“浓眉哥”戴维斯职业生涯中首场季后赛胜利,他昨日得到35分的同时,还抢了14个篮板。

除了戴维斯外,鹈鹕队昨日获胜还要归因于后卫隆多的丰富经验,他总共送出了17次助攻。戴维斯点评隆多的表现说:“他拥有完全不同的视角解读比赛。他用了太多夜晚去看对手的录像,所以当他们试图在场上做些什么事情的时候,隆多总是知道他们的意图,并且告诉我们怎么去对待。当来到了季后赛,隆多就提升到另外一个等级。”

金特里也赞扬了隆多,他认为“季后赛隆多”的称号是非常符合隆多一到了季后赛就让自己的比赛升级的特质,“这个绰号真的是太贴切了。我与很多球星都合作过,像是库里、保罗等明星后卫,隆多与这些人一样,他是非常聪明的,他给我们提供了很多切实的帮助与建议,他就像是场上的助理教练一样发挥着巨大作用。”

在其他三场比赛中,西部的勇士113比92大胜马刺;东部的猛龙114比106击败奇才;76人130比103横扫热火。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论