> 新闻中心   > 国际 > 正文

印尼北马鲁古省附近海域发生6.4级地震

核心提示: 印度尼西亚北马鲁古省附近海域16日凌晨发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

新华社雅加达4月16日电(郑世波)印度尼西亚北马鲁古省附近海域16日凌晨发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间2时30分(北京时间3时30分),震中位于北马鲁古省首府特尔纳特市西北85公里处海域,震源深度10公里。

美国地质勘探局地震信息网消息显示本次地震震级为5.9级,震源深度36.5公里。

印尼地震监测部门未就本次地震发布海啸预警。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2004年12月,印尼苏门答腊岛附近海域发生强烈地震并引发印度洋海啸,造成重大人员伤亡。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论