> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】坚决扫清“两面人”

核心提示: 新疆自古以来就是一个多民族共同聚居的地区,是伟大祖国不可分割的组成部分,各族人民携手连心,共同捍卫祖国统一,共同创造了繁荣发展的大好局面。

坚决扫清“两面人”

沙依巴克区委副书记、区长斯地克·牙生

新疆网讯  新疆自古以来就是一个多民族共同聚居的地区,是伟大祖国不可分割的组成部分,各族人民携手连心,共同捍卫祖国统一,共同创造了繁荣发展的大好局面。

近年来,“三股势力”打着“民族”“宗教”的旗号,以分裂祖国为目的,制造了一系列暴力恐怖案件。“三股势力”公然反人类、反社会、反文明,严重破坏了新疆社会稳定和民族团结。我们坚决支持自治区党委和政府依法打击各种形式的暴力恐怖组织和暴力恐怖分子,坚决支持依法依纪依规清理隐藏在干部队伍中的“两面派”“两面人”。

“两面人”“两面派”极具隐蔽性、极善伪装,表面上是党员和国家公职人员,是宗教人士、工商界人士,内心却暗藏着分裂主义思想,暗中传播分裂主义、宗教极端主义和暴力恐怖主义思想,利用自己的职权便利暗中为“三股势力”的渗透和发展创造有利条件。

“两面人”潜藏在干部队伍中上骗组织、下骗群众,严重玷污了党员干部队伍的先进性和纯洁性,严重抹黑了党和政府在人民群众心目中的形象,极大损伤了党的公信力和权威性,严重阻碍了新疆社会稳定和长治久安进程。

去年以来,在吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》的带动下,沙依巴克区各族干部职工以多种形式发起对“三股势力”罪恶反动本质的齐声揭批,亮出向“三股势力”“两面人”的斗争利剑。面对新时代新任务新要求,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把维护稳定作为压倒一切的硬任务,坚决贯彻党中央治疆方略,紧紧围绕总目标,认真贯彻落实自治区党委决策部署,坚决打好反恐维稳“组合拳”,自觉站在反分裂斗争第一线,坚定坚决地做维护社会稳定的排头兵。

各族同胞们,“两面人”是人民群众的敌人,是社会的毒瘤,让我们擦亮眼睛,明辨是非,自觉与“三股势力”“两面人”划清界限,勇于抗争、敢于亮剑,与一切危害祖国统一、社会稳定、民族团结的行为作斗争,坚决粉碎“三股势力”的阴谋破坏活动,以实际行动为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论