> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

机关健康讲堂周末开讲

核心提示: 4月13日,乌鲁木齐市机关文化建设领导小组办公室组织的2018年“相约名医 关爱身心”机关健康讲堂正式开课,市商务局(粮食局)所属七个单位近150名干部职工,聆听了心理健康方面的讲座。

新疆网讯(记者王磊)4月13日,乌鲁木齐市机关文化建设领导小组办公室组织的2018年“相约名医 关爱身心”机关健康讲堂正式开课,市商务局(粮食局)所属七个单位近150名干部职工,聆听了心理健康方面的讲座。

听了讲师关于心理健康的分析和心理疾病的预防后,新疆国际会展中心工作人员魏晶晶对自己的心理健康有了更多的认识。她说,工作压力比较大的时候,人就会有些急躁,她希望能够获得心理指导,因此非常高兴听了这次讲座,让自己客观地认识自己,懂得该怎么去调节压力。

“相约名医 关爱身心”机关健康讲堂,是市机关文化建设领导小组办公室和新医大一附院联合开办的健康课堂,专家都是新医大一附院各科室的骨干医师。

据了解,此健康讲堂已连续开展了三年,今年将从4月开始一直持续到年底,针对行业不同,开展心理健康、心脑血管病预防等知识讲座。

市机关文化建设领导小组办公室工作人员崔瑛说,这是公益性的,市属各级行政单位根据自己的需求来约课,通过讲堂,让各机关干部心理健康、生理健康,这样才能够更好地投入到工作中去。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论