> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

吴亦凡加盟《中国新说唱》担任制作人传播正能量

核心提示: 近日,《中国新说唱》正式启动,吴亦凡成为官方宣布的首位明星制作人。据了解,该节目是总导演车澈与吴亦凡联手打造的全新节目,此次特别开设北美海选赛区,来鼓励海外说唱爱好者的参与。

1 1

近日,《中国新说唱》正式启动,吴亦凡成为官方宣布的首位明星制作人。据了解,该节目是总导演车澈与吴亦凡联手打造的全新节目,此次特别开设北美海选赛区,来鼓励海外说唱爱好者的参与。

吴亦凡说唱传递正能量 让世界听到中国声音

《中国新说唱》旨在用音乐反映当代青少年的精神面貌,丰富青少年的精神文化生活,用说唱传递正能量。吴亦凡将和节目组一起“说出正能量,唱出大情怀”,努力将中国音乐传递给世界,让世界听到不一样的中国说唱,听到新的中国声音。

吴亦凡致力传播中华文化 让中国故事走向世界

自出道以来,吴亦凡致力成为中西方文化交流的桥梁,并以实际行动激励中国更多的年轻人走出去。他三度出战NBA名人赛;成为Burberry首位非英籍全球品牌代言人;作为NFL第52届超级碗推广大使,在超级碗官方预热活动Super Bowl LIVE上登台演唱;凭借单曲《Deserve》登顶美国iTunes总榜,成为首位拿下该榜冠军的华人歌手。吴亦凡一直身体力行传播中国文化,让华人面孔走向世界。

据悉,吴亦凡在为新节目《中国新说唱》准备大量好的音乐的同时,也在筹备自己的首张专辑,该专辑也将于近期发布。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论