> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

甄子丹主演真人版《花木兰》与刘亦菲有对手戏

核心提示: 据外媒报道,甄子丹已确定主演真人版《花木兰》电影,其在《花木兰》中的角色是Commander Tung(董指挥官),他是木兰(刘亦菲饰演)的师傅兼导师,将与刘亦菲有对手戏。

据外媒报道,甄子丹已确定主演真人版《花木兰》电影,其在《花木兰》中的角色是Commander Tung(董指挥官),他是木兰(刘亦菲饰演)的师傅兼导师,将与刘亦菲有对手戏。

继在《星球大战:侠盗一号》中的精彩演出获得巨大成功后,甄子丹特别受邀再度与迪士尼合作真人电影版《花木兰》,并担纲主演。迪士尼认为甄子丹是最优秀的演员之一,并非常喜欢《叶问》系列,同时“侠盗一号”中甄子丹的出彩演出也为这次合作奠定了坚实基础。

迪士尼真人版《花木兰》由Niko Caro执导,将于北美2020年3月27日上映。

《花木兰》之前选角,刘亦菲当选引发了不少热议,现在甄子丹的确认加盟将为电影带来更多惊喜。早前甄子丹主演过迪士尼的《侠盗一号》,票房优异口碑备受好评。甄子丹作为中国的超级动作巨星,他出演的叶问系列已成银幕经典,近日第四部刚刚宣告开机。          

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论