> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

4月26日起南航将加密乌鲁木齐-库车航班

核心提示: 4月26日起,南航将加密乌鲁木齐—库车航班,加密后,乌鲁木齐至库车航班每日最多可达8班,航班时刻覆盖全天。

天山网讯(记者赵敏通讯员宋晓龙报道)4月26日起,南航将加密乌鲁木齐—库车航班,加密后,乌鲁木齐至库车航班每日最多可达8班,航班时刻覆盖全天。

4月13日,记者从南航新疆分公司了解到,此次加密的乌鲁木齐—库车航班号为CZ6875/6,班期为每日一班,将由E90机型执飞,往返座位可提供190余个。CZ6875航班11:00从乌鲁木齐起飞,12:05到达库车,经停50分钟后,CZ6876航班12:55从库车起飞,13:55到达乌鲁木齐。

而早班的南航乌鲁木齐-库车航班号为CZ6871/2,班期为每日一班。CZ6871航班07:55从乌鲁木齐起飞,09:05到达库车,经停50分钟后,CZ6872航班09:55从库车起飞,11:05到达乌鲁木齐。

晚班的南航乌鲁木齐-库车航班号为CZ6873/4,班期为每日一班。CZ6873航班19:20从乌鲁木齐起飞,20:25到达库车,经停50分钟后,CZ6874航班21:15从库车起飞,22:20到达乌鲁木齐。

除南方航空外,天津航空、东方航空、乌鲁木齐航空也分别在早中晚班执飞,加密航班后,乌鲁木齐至库车每日航班最多可达到8班。

南方航空新疆分公司相关负责人说,近年来,库车至乌鲁木齐以及内地各城市的公商务出行往来日益密切,航班加密后,旅客可根据自身出行需要选择适合的航班出行,届时,将大大方便旅客公商务出行、旅行观光。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论