> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

传宝马将推i1纯电动车个头比i3更大

核心提示: 来自西班牙媒体4月10日的报道,宝马计划加大车型电动化投资力度,今年用于电动汽车研发的投资金额约达到86亿美元。新车中将包括i1——一款比i3城市车更大的纯电动汽车,但是比下一代前驱1系要小。

来自西班牙媒体4月10日的报道,宝马计划加大车型电动化投资力度,今年用于电动汽车研发的投资金额约达到86亿美元。新车中将包括i1——一款比i3城市车更大的纯电动汽车,但是比下一代前驱1系要小。

宝马 i1 将运用 Mini Cooper 电动车的平台,并计划于 2019 年上市。该车有望成为宝马最经济型的电动汽车,而且并非定位跨界车。

据悉,在2017年底,宝马已经注册 i1 到 i9 商标。根据其规划,到 2025 年,宝马将发布 25 款新能源车型,其中 12 款为纯电动车型,未来所有品牌和型号都将推出纯电动产品。根据此前的消息,宝马现有的 i3 和 i8 两款新能源车可能不会有下一代车型。

2020 年全新一代宝马 X3 将推出纯电动版,并且从这款车型开始,纯电动车型都将归入宝马 i 品牌;2021 年,宝马将推出 iNEXT (iX5 和 iX6) 概念车的量产版,并且并搭载宝马第五代纯电动系统,并实现高度自动驾驶技术的量产化。2021-2025 年之间,宝马第五代电动车产品将以每年五款的速度陆续投放市场。 (刘洋)         

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论