> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐机场海关拍卖罚没玉料

核心提示: 近日,乌鲁木齐海关下属乌鲁木齐机场海关在网上成功拍卖罚没和田碧玉原料5块,最终以50022.5元成交,这成为自去年乌鲁木齐海关开展网上公开拍卖以来,截至目前溢价率最高的拍品。

乌机场海关拍卖罚没玉料

和田碧玉原料2.9千克以50022.5元成交

亚心网讯 (文/图记者费璇通讯员于庆娇)近日,乌鲁木齐海关下属乌鲁木齐机场海关在网上成功拍卖罚没和田碧玉原料5块,最终以50022.5元成交,这成为自去年乌鲁木齐海关开展网上公开拍卖以来,截至目前溢价率最高的拍品。

12

乌鲁木齐机场海关在网上成功拍卖的5块罚没和田碧玉原料

4月11日,记者从乌鲁木齐机场海关了解到,4月8日11:00至4月10日23:21,乌鲁木齐机场海关在京东网成功公开拍卖罚没和田碧玉原料共2.9千克,经1089次激烈竞价,最终以50022.5元成交。

据了解,新疆和田碧玉以籽料为主,此次这批原料经专业鉴定,起拍价为192.5元。记者了解到,海关对罚没物品主要处理方式为公开拍卖、销毁、部分侵权物品可转赠用于公益事业,拍卖所得款项全部上缴国库。目前,全国有近30个海关单位在网络平台上拍卖罚没物品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论