> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐再添26家“拥军门店”

核心提示: 4月10日,乌鲁木齐市双拥办对26家爱心商户“拥军门店”进行了授牌。

新疆网讯(记者贾梦妍)4月10日,乌鲁木齐市双拥办对26家爱心商户“拥军门店”进行了授牌。

“我们将通过让利拥军的形式,让现役、退役军人感受到全社会的一份爱心,感受到我们老百姓的温暖。”10日,被授予“拥军门店”后,在南湖经营日用品店的商户彭美青说。

市双拥办相关负责人介绍,自2016年我市首批试点拥军门店挂牌以来,截至目前,全市已有45家拥军门店,范围涉及餐饮、通讯、商超、汽修等。现役军人凭军人有效证件到店可享受优惠。

同时,授牌的拥军门店将接受监督考核,由职能部门对拥军门店履行拥军公约和拥军承诺情况进行监督,拥军门店凭给予军人优惠的额度,可参与“优秀拥军门店”评比。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论