> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】米东区干部群众发声亮剑 深刻揭批“三股势力”“两面人”罪恶行径

核心提示: 近日,米东区古牧地东路片区管委会益民社区干部、居民以及辖区单位及教师代表,举行升国旗仪式,开展发声亮剑活动,深刻揭批“三股势力”“两面人”的罪恶行径和丑恶面目,表示坚决维护新疆社会稳定和长治久安,同一切破坏社会稳定、民族团结的言行作斗争。

MAC_2108(1)

近日,米东区古牧地东路片区管委会益民社区举行升国旗仪式,开展发声亮剑活动。(记者王磊摄)

新疆网讯(记者王磊)近日,米东区古牧地东路片区管委会益民社区干部、居民以及辖区单位及教师代表,举行升国旗仪式,开展发声亮剑活动,深刻揭批“三股势力”“两面人”的罪恶行径和丑恶面目,表示坚决维护新疆社会稳定和长治久安,同一切破坏社会稳定、民族团结的言行作斗争。

在庄严的国歌声中,400余名干部群众行注目礼,唱国歌。

升国旗仪式后,全体人员举起右手握拳宣誓:我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓,忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的职责和义务,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、敬业、诚信、友善、守法、明礼的中国公民。

随后,社区干部、辖区单位干部以及居民代表纷纷登台发声亮剑。去年起,米东区各乡镇、片区管委会每个村、社区每周一都要举行国旗下的宣讲活动,党员居民在参加升国旗仪式的同时,态度坚决,行动自觉,坚决反对“三股势力”,不做“两面人”,潜移默化中增强了“五个认同”和“三个离不开”思想,在宣讲中,党员居民们真切感受到幸福生活来之不易,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

发言摘要

吐洪•阿不都

天山东部国有林管理局米泉分局党委委员吐洪·阿不都在活动中发声亮剑。

● 天山东部国有林管理局米泉分局党委委员吐洪·阿不都:我要以身作则,勇于担当,率先垂范,带头发声亮剑,时刻以党员干部的标准严格要求自己,坚决反对民族分裂主义,维护祖国统一、国家安全和社会稳定,坚决不做“两面人”,向“三股势力”宣战,戳穿他们的谎言,揭穿他们的阴谋,带头发扬求真务实的作风,自觉接受群众监督,不折不扣地落实好各项维稳决策部署,把“三股势力”铲干净、挖干净、消灭干净,用我们勤劳的双手共同创造美好明天,建设美丽新疆,共圆祖国梦想!

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论