> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:交通事故报警与往日持平

核心提示: 11日全天的降雨及雨夹雪天气,截至当日记者19时发稿时,乌鲁木齐福海路、木材厂路段因积水,出现排队,其它路段保持正常通行。

新疆网讯(记者彭芳)11日全天的降雨及雨夹雪天气,截至当日记者19时发稿时,乌鲁木齐福海路、木材厂路段因积水,出现排队,其它路段保持正常通行。

记者从乌市公安局交警支队指挥中心了解到,11日11时至19时,指挥中心共接到各类交通事故报警212起,均为刮擦、追尾事故,事故起数与往日基本持平。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论