> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】利剑指向敌,誓保家园安

核心提示: 新疆自古以来是祖国不可分割的一部分,我们从小生活在这个多民族的大家庭,各民族同呼吸、共命运、心连心的真情在不断延续。

利剑指向敌,誓保家园安

乌鲁木齐市中级人民法院刑事审判三庭庭长帕提玛·巴拉提

新疆网讯  新疆自古以来是祖国不可分割的一部分,我们从小生活在这个多民族的大家庭,各民族同呼吸、共命运、心连心的真情在不断延续。我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根,奋力书写好新时代答卷,不断开创稳定发展的新局面。

近年来,“三股势力”和“两面人”沆瀣一气、相互勾结,严重破坏我们安定祥和的幸福生活,是新疆各族人民共同的敌人。我要在维护祖国统一、维护民族团结等大是大非问题上永远感党恩听党话跟党走,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强政治警觉性和鉴别力,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,打头阵、当尖兵、作表率,誓与“三股势力”和“两面人”斗争到底。

新疆是我们各民族共同的家园,是伟大祖国不可分割的一部分,我要尽我所能去保卫她,守护她;对于那些以身试法,胆敢破坏人民群众稳定生活的违法犯罪分子,定要重拳出击,严惩不贷,绝不手软,以零容忍的态度打击“三股势力”的嚣张气焰。同时,我一遍遍告诉自己,一定要擦亮眼睛,明辨是非,把“两面人”清除出去,坚决把滋生暴恐活动的土壤和幕后黑手挖干净、铲干净、打干净。

反对民族分裂、维护祖国统一是国家最高利益之所在,也是新疆各族人民的根本利益之所在。长久以来,各民族兄弟姐妹亲如一家人,我们绝不容许有人肆意搞破坏。我将用我的生命书写对党的绝对忠诚,用我的生命维护民族团结,维护社会稳定和长治久安,永远争做民族团结的引领者、推动者和捍卫者。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论