> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】珍惜幸福生活,维护民族团结

核心提示: 我要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,奋力书写好新时代答卷,不断开创稳定发展的新局面。

市热力总公司工作人员玛依努尔·尼亚孜

新疆网讯 我要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,奋力书写好新时代答卷,不断开创稳定发展的新局面。

我从小沐浴在党的阳光下,始终都能感受到党和国家对我们少数民族的亲切关怀。我现在的生活非常幸福,有一份值得骄傲的工作,有一个和谐美满的家庭,有来自各民族的朋友,没有党的关怀和培养,就没有我的成长和进步。我要牢固树立“四个意识”,不断增强“五个认同”,践行“三个离不开”思想,主动承担起新时代赋予的政治使命和责任担当,擦亮眼睛,看清“三股势力”“两面人”的罪恶本质,坚定坚决地站在反恐维稳第一线,全力落实各项措施,始终如一忠于党、忠于祖国,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标而不懈奋斗。

我将努力发挥自身优势,带头抵制宗教极端思想的渗透,积极弘扬主旋律、传播正能量,不受挑唆、不听谣、不信谣、不传谣,通过自身去影响、带动身边的亲人和朋友,不断提高他们的政治辨别力,形成强大合力,筑牢反恐维稳铜墙铁壁,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,用正义的声音、一致的行动,坚定坚决地向一切分裂思想和言行宣战,以不获全胜决不收兵的决心和斩草除根、除恶务尽的气概,坚决把“三股势力”和“两面人”挖干净、铲干净、打干净,用实际行动维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。

我坚信,只要各民族兄弟姐妹像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结一心,立场坚定,就一定能把“三股势力”的嚣张气焰打下去,就一定能够彻底粉碎“三股势力”和“两面人”的痴心妄想,就一定能筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,就一定能够实现新疆社会稳定和长治久安总目标。我相信新疆的明天一定会更加美好!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论