> 通讯员频道 > 正文

新疆阿拉山口市艾比湖镇组织观看《群众工作督导永远在路上》专题纪录片

核心提示: 4月4日下午,阿拉山口市艾比湖镇组织全镇干部职工集中观看了《群众工作督导永远在路上》专题记录片。该片通过真实的案列讲述了自2017年以来,自治区纪委按照自治区党委的工作部署成立了群众工作督导组,对南疆四地州率先开启了群众工作督导。督导组串巷入户,查访民情,昼夜奋战,攻坚克难,切实解决损害群众利益问题的违纪违法事件,使干部作风得到了明显的转变,赢得了群众的信任与拥护,凝聚了党心民心。

新疆网讯(通讯员 柯小平)4月4日下午,阿拉山口市艾比湖镇组织全镇干部职工集中观看了《群众工作督导永远在路上》专题记录片。该片通过真实的案列讲述了自2017年以来,自治区纪委按照自治区党委的工作部署成立了群众工作督导组,对南疆四地州率先开启了群众工作督导。督导组串巷入户,查访民情,昼夜奋战,攻坚克难,切实解决损害群众利益问题的违纪违法事件,使干部作风得到了明显的转变,赢得了群众的信任与拥护,凝聚了党心民心。

观看专题纪录片后,大家都纷纷表示,要向自治区群众工作督导学习,深入到群众中去,要始终把政治规矩和政治纪律放在首位,汲取经验和教训,对照自身的工作,改进工作作风,将各项工作做实做细,赢得民心,凝聚党心。

艾比湖镇党委副书记、纪委书记朱力说:我们要聚焦总目标,群众工作与作风建设永远路上,要正风肃纪,以作风建设为抓手落实好新疆的社会稳定和长治久安,要结合当前的民族团结一家亲和双覆盖工作,深入群众,访民情,听民声,帮扶解困,将党的各项惠民政策和民族宗教政策宣讲到位,为新疆社会的稳定和长治久安保驾护航。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论