> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

售103.15-160.15万 新款奔驰GLS上市

核心提示: 日前,我们从奔驰官方获悉,新款GLS正式上市,相比老款车型,新车全系上涨0.35万元,其指导价区间变为103.15-160.15万元。

日前,我们从奔驰官方获悉,新款GLS正式上市,相比老款车型,新车全系上涨0.35万元,其指导价区间变为103.15-160.15万元。详细价格请见下表:

『配图为老款奔驰GLS 350 d 4MATIC』

相比老款,新款GLS在外观方面仅是在LED前大灯组增加了黑色饰条这一变化。同时,该车在内饰和动力等方面均未发生变化。在动力方面,新车将继续沿用现款车型的3.0L V6双涡轮增压发动机和4.0T V8双涡轮增压发动机,其中3.0T发动机提供三种不同动力,其中GLS 320 4MATIC最大功率为272马力,峰值扭矩为400牛·米;GLS 350 d 4MATIC最大功率为258马力,峰值扭矩620牛·米;GLS 400 4MATIC 动感型和GLS 400 4MATIC 豪华型最大功率为333马力,峰值扭矩为480牛·米。同时,4.0T V8双涡轮增压发动机的最大功率为422马力,峰值扭矩为600牛·米。传动方面,上述车型均匹配9速自动变速箱,并配备有4MATIC四驱系统。(周易)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论