> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆尉犁县公安局掀起“扫黑除恶”宣传热潮

核心提示: 为贯彻落实全国“扫黑除恶”专项行动工作部署,进一步浓厚“扫黑除恶”宣传氛围,切实增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,近日,新疆尉犁县公安局详细制定“扫黑除恶”宣传方案,采取网上网下,全覆盖宣传策略,积极开展形式多样的扫黑除恶宣传活动。

新疆网讯(通讯员 李新安)为贯彻落实全国“扫黑除恶”专项行动工作部署,进一步浓厚“扫黑除恶”宣传氛围,切实增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,近日,新疆尉犁县公安局详细制定“扫黑除恶”宣传方案,采取网上网下,全覆盖宣传策略,积极开展形式多样的扫黑除恶宣传活动。

宣传活动初期,尉犁县公安局印制1000份“扫黑除恶”宣传通告,还精心策划设计防电信诈骗、禁毒宣传知识与扫黑除恶相关知识与一体的宣传卡片2万份,宣传册9万份。截止目前第一批宣传资料3万余份全部发放至各派出所、警务站,确保天天有宣传,日日有信息。

活动中,尉犁县公安局联合县委“尉犁零距离”、“平安尉犁”微信公众号、微信小程序等网络平台以及报纸、电台、电视等传统媒体的宣传力量,大力宣传党中央、国务院和各级党委、政府、政法机关扫黑除恶的决心,形成围剿黑恶势力的浓厚氛围。同时,通过悬挂宣传横幅、发放宣传卡片、宣传册、张贴通告等形式,大力向群众介绍 “扫黑除恶”专项工作打击的重点人员、领域、案件等,接受群众咨询相关法律知识;畅通举报渠道,发动群众积极向公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪线索,形成强大的铺天盖地的“扫黑除恶”政策宣传攻势。

宣传活动的广泛开展,进一步提高社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度,增强了居民群众扫除黑恶势力的决心和信心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论