> 通讯员频道 > 正文

凝心聚力、砥砺前行——克州人民医院六届三次职代会暨八届三次工代会胜利召开!

核心提示: 3月21日,克州人民医院六届三次职代会暨八届三次工代会在医院三楼会议室隆重召开。

新疆网讯(通讯员王婷)3月21日,克州人民医院六届三次职代会暨八届三次工代会在医院三楼会议室隆重召开。克州人民医院名誉院长吴登云、克州人民医院领导班子、82名正式代表、102名列席代表参会,大会由如先古丽·热衣丁副院长主持。

经过与会人员的认真讨论和审议,大会表决通过了医院工作报告、医院工会工作报告、医院财务收支预算报告等,圆满完成了大会的各项议程,达到了预期目的。

111_副本

会议现场(通讯员王婷供图)

为保障大会顺利召开,3月17日17时医院召开了大会主席团第一次会议,会议表决通过了增(补选)委员和代表,选举了工会主席,通过了大会日程。

IMG_3683_副本_副本

召开预备会(通讯员王婷供图)

3月18日11时克州人民医院六届三次职代会暨八届三次工代会在庄严的国歌声中开幕。医院党委书记艾斯卡尔·白西尔同志致开幕词,他说:“今天我们将共商建设、发展和振兴医院的大计,大家一定不要辜负广大职工对我们的信任、期望和嘱托,认真履行代表职责,认真听取和审议各项议题,积极反映职工的意见和建议,集思广益,建言献策。我相信,经过全体代表的共同努力,我们这次大会一定能开成一个团结鼓劲的大会、民主务实的大会,成为推进医院健康可持续发展的誓师大会!”

白衣圣人、克州人民医院名誉院长吴登云说:“去年我也参加了医院职代会,一年的时间里,克州人民医院在各方面取得了快速的进步和发展,真是可喜可贺!更是在口碑、技术、经济效益、社会美誉度上名列南疆前列,这归功于克州人民政府、援疆前方指挥部、医院党委、全体职工的共同努力。2018年,希望医院全体职工继续努力,为医院的发展、为边疆的繁荣稳定做出贡献。”

QQ截图20180318194706_副本_副本

白衣圣人吴登云讲话(通讯员王婷供图)

会上,克州人民医院院长丁强从2017年工作回顾、2018年医院工作部署对医院工作进行了详细的报告,肖滨增副院长对医院工会工作进行报告,刘济生副院长对医院财务决算和2018年财务收支预等工作进行报告。

IMG_3877_副本_副本

医院丁强院长汇报(通讯员王婷供图)

全体参会代表分七组认真讨论、审议通过了医院工作报告、医院工会工作报告及财务预决算报告。

下午17:00召开及大会主席团第二次会议、全体代表第二次会议及2017年度表彰大会。会议听取了各代表组负责人汇报代表组的讨论情况,讨论了大会决议;随后艾尔肯·马合木提宣读了大会决议;严始宏副院长宣读了2017年表彰决定。会上,对2017年各项工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。

11_副本

颁奖典礼(通讯员王婷供图)

最后,丁强院长致闭幕词:“此次大会收集了很多具有建设性的意见和建议,这些意见、建议内容涉及医院管理、医院建设、医院文化、医疗护理、行政后勤、分配改革、生活福利等范围,反映了职工代表关心医院发展和关心员工的工作责任感和使命感。会后,我们将及时召集各职能科室对这些提案、意见、建议进行研究、整改和落实,并将改进措施向全院员工公布答复。 希望各位代表会后要以这次大会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一致、迎难而上,勇于面对新的挑战和竞争,脚踏实地地做好本职工作,为实现医院提出的2018年工作任务和目标而奋斗!”

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2018年医院建设与发展任务重、时间紧、要求高,让我们在十九大精神的指引下,在各级领导的关心、支持下,以积极昂扬的斗志、开拓创新的精神、踏实认真的态度、奋勇争先的决心,紧抓机遇,凝心聚力,扎实工作,去迎接新的挑战,再创医院工作的新辉煌!

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论