> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

履行社会责任,康宝莱在全国发起消费者维权活动

核心提示: 为保护消费者权益,切实履行社会责任,加强消费安全宣传。近日,康宝莱(中国)保健品有限公司联合多地机构、媒体在全国30多个城市开展了“快乐消费、健康生活”消费者权益日活动。

新疆网讯 为保护消费者权益,切实履行社会责任,加强消费安全宣传。近日,康宝莱(中国)保健品有限公司联合多地机构、媒体在全国30多个城市开展了“快乐消费、健康生活”消费者权益日活动。

康宝莱(中国)董事长郑群怡在参加2018直销企业保护消费者权益3·15座谈会时发出倡议:全体直销企业行动起来,牢固树立消费者至上理念,拒绝夸大虚假宣传,共同为树立直销行业的良好声誉而努力。

据介绍,本次“快乐消费、健康生活”的主题是在今年消费者权益日“品质消费,美好生活”的主题下,结合公司“让世界变得更健康,更快乐”的使命而开展的。康宝莱希望借由本次活动让更多人了解康宝莱的诚信经营、守法合规以及对消费者的保护和关爱。

本次活动在广州、深圳、重庆、青岛、沈阳在内的三十多个城市开展。在不同的城市,康宝莱都举办了不同模式的消费者权益日活动。3月22日,康宝莱新疆分公司将开展合规经营及相关法律法规的培训活动,届时将邀请自治区工商局领导为服务提供商进行现场培训。

据了解,康宝莱新疆分公司早在2007年便获得了自治区工商局12315投诉申诉举报指挥中心颁发的“12315消费者投诉快速解决通道”牌匾,曾连续6年荣获“消费维权诚信单位”荣誉称号。

康宝莱对于产品的质量精益求精,在全球范围内的原料生产基地、种植基地都严格执行“种子到餐桌”的质量安全管理理念,使所有产品都有源可循。康宝莱也一直严格管理和监督营销人员队伍,从人员、培训、制度等各个方面保证消费者的权益。

除此之外,康宝莱还制作了《康宝莱产品真假鉴别宣传册》,将防伪辨别中5大重点内容及正规购买渠道都标识出来,便于消费者了解如何识别真假康宝莱产品,避免购买到假货造成损失。

据悉,自2005年康宝莱进入中国市场以来,在履行社会责任,保护消费者权益方面做出了诸多努力,先后获得全国质量信用先进企业、诚信示范企业、品牌企业等多个奖项。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论