> 新闻中心   > 社会 > 正文

第二届世界电子竞技运动会全球总决赛闭幕 中国女子CS:GO获亚军

核心提示: 第二届世界电子竞技运动会(WESG)全球总决赛18日在海口落下帷幕,经过焦灼的三局比赛,瑞典战队Fnatic获CS:GO项目通用组冠军,来自俄罗斯的Team Russia则获Dota2项目冠军。

中新网海口3月19日电(常琳)第二届世界电子竞技运动会(WESG)全球总决赛18日在海口落下帷幕,经过焦灼的三局比赛,瑞典战队Fnatic获CS:GO项目通用组冠军,来自俄罗斯的Team Russia则获Dota2项目冠军。星际争霸Ⅱ项目及炉石传说项目通用组冠军分别由韩国选手Maru和土耳其选手FujitoraHS抱走。女子组方面,中国姑娘夺得一金两银:炉石传说女子组冠亚军、CS:GO女子组亚军。

相比第一届来说,第二届WESG规模更为庞大,总计68000多人报名,最后全球总决赛参与国家和地区也从37个增加到了46个。总决赛现场,近600名选手向电竞四大项目的世界冠军发起冲击。

与首届WESG全球总决赛相比,今年总决赛首次专门设置了女子组的比赛。

在CS:GO项目女子组的决赛上,中国女子战队LLG对垒俄罗斯Russian Force战队,最终遗憾落败仅获亚军。中国CS:GO的男子战队在世界大赛上的战绩不尽如人意,女队如此优异的成绩也让网友们也纷纷评价说这是中国CS:GO离世界冠军最近的一次。

作为全球综合性电竞赛会制大赛,本届WESG的正式比赛项目包括《CS:GO》《DOTA2》《炉石传说》《星际争霸II》,同时总决赛期间增加了“实况足球”“拳皇14”和手游“虚荣”三大表演项目,囊括从PC、主机到手机的所有类型。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论