> 新闻中心   > 星座 > 正文

从冤家到情人的星座

核心提示: 有些时候,我们经常说“不是冤家不聚头”,而大多数的欢喜冤家,到头来就冤家着冤家着,冤家成了彼此的情人。

从冤家到情人,这些星座配对的缘分是注定的

有些时候,我们经常说“不是冤家不聚头”,而大多数的欢喜冤家,到头来就冤家着冤家着,冤家成了彼此的情人。这种缘分也是很难得,但是现实生活里不少这样的实例哦。十二星座里也有一些星座配对就是这样,从冤家到情人,快来看看都是怎么一回事吧!

爱吵嘴的冤家

从冤家到情人的星座

白羊座VS狮子座

白羊座和狮子座的星座配对,在成为情人之前,一定是一对爱吵嘴的冤家!白羊座和狮子座的性格都那么冲,动不动就容易动怒和发火,这样的两个人狭路相逢的时候那种感觉真的是一言难尽,大家都会搬个板凳去看热闹吧!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论