> 新闻中心   > 星座 > 正文

12星男啥地方最无耻

核心提示: 睁大眼睛看一看,12星座男身上什么地方最无耻?!

睁大眼睛看一看,12星座男身上什么地方最无耻?!

首先,今天这篇文章只是黑12星座男,眼瞅着3月就过半了是吧,我也不能看着姐妹们又陷入一个个泥沼当中,又被一朵朵烂桃花忽悠的团团转啊~不过如果你是男的也欢迎来看,感受一下被照妖镜打回原形的节奏,畅快嘛~~~

要骂就要犀利,不喜勿进,拒绝玻璃心

12星男啥地方最无耻

白羊男:翻脸不认人

跟白羊男交往 还挺有风险的,因为他们情绪变化太极端,一会儿高兴一会儿暴躁,自己不看看自己啥德行,讨厌的事儿看不惯的人倒是一箩筐一箩筐的。高兴的时候哄你哄得头头是道天花乱坠,突然之间热情冷却就跟演完韩剧失忆了一样,啥?那是我么?不是你记错了,我可没说过那话做过那事儿...

所以白羊座常常耍无赖,反正我就是任性我就是不讲理你看你能把咋地?不管你咋地,我都爱咋咋地!反正这世界上光脚的不怕穿鞋的,翻脸不认人还是给个面子给个脸呢,要是提上裤子就不认人你看你扎心不?扎心也没用,老铁,当初还不是你愿者上钩。

金牛男:脸臭嘴也恶臭

情商低、做人做事极不痛快。我总是觉得金牛男是不是从小就看了什么二次元的偶像剧,一直误以为摆张臭脸就是耍酷了?就能去扮演纯A货金城武了?明明笨的要死还嘴硬还吹牛,要说他们注定泡不到姑娘把不到妹呢!没老鼠过街人人嫌弃就不错了!

除了脸臭,总一副受委屈的小媳妇样儿,金牛男不会好好说话这点也是祖上积德啊!动不动就自己跟自己拧巴上了,然后向别人发脾气。动不动就心里急的跟个热锅上蚂蚁一样,嘴上还要专门挑你不爱听的说,什么踩不到点儿上说什么,什么让你抓狂说什么。从来不知道说说软话给人点儿体恤,就像小时候考试,不及格很容易,得零分就需要高超技艺了啊!

双子男:就是不走心

这群人真是把人生都能过成花花肠子啊!就是没原则没标准,我走我自己的路你爱说啥说啥,你高兴不高兴都与我无关,我就是天我就是地,天大地大我就是不走心,为哈走心?那多复杂多累啊!凡事不用过脑子了,用空口白牙想一想就行了。

双子男那可是入戏非常快了,好奇心可是相当高了,变化可是极度无常了。搭讪高手撩妹骨灰,但别跟我提承诺别跟我说未来,别在大好春光里整出那些沉重的幺蛾子。看上了就搞一搞,形势不妙撒腿就跑,给自己找了一百条退路,分手借口烂到爆,无理取闹时仿佛杀人放火都是替天行道。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论