> 新闻中心   > 星座 > 正文

12星座的初吻时间是在何时?

核心提示: 初恋是美好的,伴随着青涩和甜蜜的美好,那么,初吻呢?大概感觉对方的双唇像软绵绵的QQ糖让人欲罢不能吧!

初恋是美好的,伴随着青涩和甜蜜的美好,那么,初吻呢?大概感觉对方的双唇像软绵绵的QQ糖让人欲罢不能吧!有的人初吻在繁花似锦的青春年华里就没了,有的人却执着德留到了以后。那么,你想知道12星座的初吻时间在何时吗?

白羊座

杀手指数:★★★★

勇猛的羊羊好汉该出手时就出手,不由分说,绝不嘴软,上来就是一阵热情如火的热吻,让对方欲罢不能。

事发时间:高中

事发地点:学校

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论