> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

长安新一代CS35申报图将于下半年上市

核心提示: 近日,我们从工信部网站上获取到长安新一代CS35申报图。据悉,新车采用了全新的造型设计语言,并将于今年下半年上市发售。

近日,我们从工信部网站上获取到长安新一代CS35申报图。据悉,新车采用了全新的造型设计语言,并将于今年下半年上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半

采用全新设计语言,今年下半年上市;

搭载1.6L自然吸气发动机。

造型方面,长安新一代CS35采用了全新的造型设计语言,包括放弃现有盾形前格栅,转而启用横向条幅样式。前脸格栅与前大灯组相连在一起,在拉伸横向视觉宽度的同时,也使其整体造型看上去更为时尚动感。

来到车身侧面,长安新一代CS35采用了当下流行的悬浮式车顶设计。而在尾部方面,新一代CS35的尾部造型较为简洁,并配备了当下流行的贯穿式尾灯。此外,新一代CS35车顶还配备了行李架,这也为出行提供了便利。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4335*1825*1660mm,轴距为2600mm。动力系统部分,长安新一代CS35搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率94kW(127Ps)。

编辑点评:目前在售的长安CS35在小型SUV市场中征战已有6年之久,产品竞争力逐步下滑,也确实到了换代的时候。从本次曝光的新一代CS35来看,新车采用最新的造型设计,颜值也有了大幅度提升。(贾玥)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论