> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

江淮大众首款纯电动SUV实拍新品牌或命名思皓

核心提示: 江淮大众的首款车型小型纯电动SUV将于今年上市,关于其车型信息、所属品牌都是外界关注的重点。

江淮大众的首款车型小型纯电动SUV将于今年上市,关于其车型信息、所属品牌都是外界关注的重点。网上车市从国家工信部获悉:江淮汽车采用“思皓”的名称申报了一款新车,车体带有“江淮大众”字样,未来江淮大众旗下产品有望采用“思皓”这一品牌。这款新车轴距为2490mm,与即将上市的奇瑞瑞虎3xe、北汽新能源EX系列等车型处于同一细分市场。

这款新车预计为江淮大众首款产品,外观设计风格与江淮目前在售的电动车型风格较为相似,细节处有所优化,后视镜、前唇以及尾部护板均配有棕色点缀。前后保险杠设计、贯穿式尾灯都增加了些许时尚元素,车标为闪电样式的图案。

江淮大众新车的车身长宽高分别为4135×1750×1560mm,轴距为2490mm。配置部分,这款新车将配备ABS防抱死系统,可选装带360°全景影像功能的外后视镜,此外并未再公布更多信息。

江淮大众首款车型采用纯电动力,搭载型号为TZ200XSJH6的驱动电机,最大功率为85kW。相比于同级别竞争对手北汽新能源EX260,动力输出占据优势。(贾玥)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论