> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

申花出线形势不容乐观

核心提示: 3月13日晚, 上海绿地申花在主场迎来水原三星的挑战,这是场事关小组出线形势的重要比赛。申花首回合从客场带回一分,今天的再次交锋,申花以0比2不敌水原三星。目前小组赛4轮战罢,申花3平1负积3分,出线形势不容乐观。

本报讯 3月13日晚, 上海绿地申花在主场迎来水原三星的挑战,这是场事关小组出线形势的重要比赛。申花首回合从客场带回一分,今天的再次交锋,申花以0比2不敌水原三星。目前小组赛4轮战罢,申花3平1负积3分,出线形势不容乐观。

小组赛前3轮后,申花3连平积3分,列小组第三,本轮申花如能主场赢球,出线希望将大幅提升。主帅吴金贵前场派上莫雷诺、瓜林和马丁斯3名外援。

上半场双方踢得比较沉闷,下半场申花率先做出调整,张璐上场换下孙凯。第50分钟,水原三星利用角球机会打破僵局,金钟佑禁区左侧横敲,曾在江苏舜天、北京国安效力过的德扬跟进凌空抽射入网,先拔头筹。

落后的申花加强进攻,瓜林、莫雷诺都获良机,却始终没能进球。战至第87分钟,水原队德扬禁区右侧背对球门头球摆渡,崔成根大力抽射破门,帮助水原扩大比分,以2比0锁定胜局。

目前申花在小组中落后鹿岛鹿角5分,落后水原4分,已经丧失了出线主动权。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论