> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

山东客场胜江苏总比分1-0 丁神33+6小科比27+8+8

核心提示: 北京时间3月13日,CBA季后赛1/4决赛打响,江苏队主场迎战山东队。双方前三节比赛打得难分难解,末节江苏一度领先7分,但被山东完成逆转。

央视网消息:北京时间3月13日,CBA季后赛1/4决赛打响,江苏队主场迎战山东队。双方前三节比赛打得难分难解,末节江苏一度领先7分,但被山东完成逆转。最终山东客场104-100战胜江苏,总比分1-0领先。四节比分为:25-27、29-30、23-20、23-27(江苏队比分在前)。

吴冠希的双手暴扣,拉开了本场比赛的序幕。莫泰尤纳斯、丁彦雨航在内线连续得分,将比分超出并拉开6分的分差。曹飞外线投篮造张春军犯规,3罚全中。拉杜利察上场后,江苏队内线占据优势,将分差迫近。江苏队连续出现失误,被对方打成反击又落后了7分。李原宇外投内突连取5分,又将分差缩小至2分。首节结束,江苏25-27落后山东。

进入第二节,山东继续主攻篮下,李原宇三分轰进,布鲁克斯二次进攻得手,曹飞底角再中三分,江苏35-31反超比分。劳森和莫泰相继建功,将比分扳平。此后两队都加强了对篮下的冲击,展开对攻交替得分。凭借5次罚球以及丁彦雨航的远投,山东拉开8分领先优势。拉杜利察三分止血,布鲁克斯造犯规罚球追上比分。丁彦雨航后仰强投打成2+1,布鲁克斯压哨飘移三分飙进。半场战罢,山东57-54领先江苏。

易边再战,双方连续冲击篮下,李原宇三分命中令江苏反超比分。莫泰低位勾手命中,曹飞快攻上篮得分,丁彦雨航打成2+1,拉杜利察篮下也进勾手,两队战成64平。劳森和莫泰先后建功,布鲁克斯中投得手,丁彦雨航三分得手,山东74-68打停江苏。此后山东队几次误攻,江苏趁机缩小分差。吴冠希篮下强势2+1,江苏队扳平比分。三节结束,双方战成了77平。

最后一节决战,李原宇造犯规2罚全中,吴冠希篮下打三分,莫泰上篮打进,布鲁克斯三分轰进又助攻李原宇上篮打成,江苏打出9-2高潮领先了7分。陶汉林扣篮后与曹飞发生冲突,双方相互罚球后,曹飞三分命中将比分改写为90-83。陶汉林篮下连续打进,江苏队陷入进攻低谷,丁彦雨航连得4分,山东打出16-0高潮反而领先9分。李原宇三分命中,追到只落后3分。劳森突破让山东领先到5分,李原宇2罚不中。尽管侯逸凡的远投一度追到2分,但贾诚的2罚全中锁定胜局。最终山东客场104-100获胜,总比分1-0领先江苏。接下来两场比赛将在山东主场进行。

双方首发:

江苏队:吴冠希、柳伟、易立、布鲁克斯、常亚松

山东队:莫泰尤纳斯、睢冉、贾诚、丁彦雨航、张辉

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论