> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

拜仁公布欧冠1/8决赛大名单:罗本、托利索缺席

核心提示: 北京时间3月15日01:00,欧冠1/8决赛次回合,拜仁客场挑战贝西克塔斯。拜仁赛前公布了本场比赛的大名单,罗本和托利索缺席。

央视网消息:北京时间3月15日01:00,欧冠1/8决赛次回合,拜仁客场挑战贝西克塔斯。拜仁赛前公布了本场比赛的大名单,罗本和托利索缺席。

托利索是在拜仁上周末对阵汉堡的比赛中受伤的,拜仁官方赛后宣布托利索胫骨软组织严重挫伤,他因此将缺席球队对阵贝西克塔斯的次回合比赛。

在拜仁与贝西克塔斯的首回合较量中,拜仁主场5-0击败贝西克塔斯,基本已经进入欧冠8强。

以下是拜仁本场比赛的大名单:

门将:26-乌尔赖希,22-施塔克,36-弗吕希特尔

后卫:4-聚勒,5-胡梅尔斯,13-拉菲尼亚,14-贝尔纳特,17-博阿滕,27-阿拉巴

中场:6-蒂亚戈,7-里贝里,8-哈维-马丁内斯,11-J罗,19-鲁迪,23-比达尔

前锋:2-瓦格纳,9-莱万多夫斯基,25-穆勒

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论