> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《美好生活》李小冉“佛系”穿搭引新潮流

核心提示: 近日,由李小冉、张嘉译领衔主演的都市情感大戏《美好生活》正在北京卫视、东方卫视黄金档热播,收视率稳居卫视黄金时段冠军。

近日,由李小冉、张嘉译领衔主演的都市情感大戏《美好生活》正在北京卫视、东方卫视黄金档热播,收视率稳居卫视黄金时段冠军。李小冉在剧中饰演杂志社美女编辑梁晓慧,她将这一角色的内心情感剖析透彻并精准表现,专业态度引来观众点赞。除此之外,李小冉在剧中白皙的光泽美肌,与主打舒适牌的“佛系”穿搭也引发热议。

《美好生活》中,李小冉的服装多是黑白灰这种低调色系,且以舒适的纯棉质地为主,版型宽松自在没有束缚感,整体自带清新柔和气息,与剧中梁晓慧温柔知性的性格十分符合。经过李小冉的演绎,这种“佛系”穿搭引来了网友的追捧,还有时尚博主专门以她的穿搭做出了一篇篇功课。对此,观众纷纷表示:“李小冉佛系女子无疑了”,“小冉本身就气质出众,这样穿搭简直不要太美”等。

《美好生活》每晚19:30持续热播,看气质“佛系”穿搭的李小冉演绎梁晓慧的百般情感纠葛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论