> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《寻找罗麦》韩庚跨越中法孤独行走

核心提示: 由王超执导,韩庚、杰瑞米·埃尔卡伊姆、菅纫姿等主演的2018开年文艺大片《寻找罗麦》,将于4月13日正式登陆全国院线。

由王超执导,韩庚、杰瑞米·埃尔卡伊姆、菅纫姿等主演的2018开年文艺大片《寻找罗麦》,将于4月13日正式登陆全国院线。

影片改编自王朝导演的原著小说《去了西藏》,原文大量的环境与心理状态描写为影视化改编增加了一定难度,但在主创们的悉心配合下,一场唯美的涅槃与救赎之旅得以完美呈现。片中体现了如祭祀舞蹈、祈福诵经、佛寺祭拜等浓厚的藏族文化元素,唯美的藏区风景不仅大大提升了影片可看性,也让观众对赵捷与罗麦在旅途中经历的心灵洗礼充满向往。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论