> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《南方有乔木》拍摄宣传片 陈伟霆展熟男魅力

核心提示: 近日,陈伟霆为都市剧《南方有乔木》拍摄了一支主题宣传片。

近日,陈伟霆为都市剧《南方有乔木》拍摄了一支主题宣传片。

宣传片拍摄过程中,陈伟霆保持了他一贯的水准和效率,无论是带有饱满情绪的特写镜头,还是需要展现熟男魅力的整理衣领、拨动袖扣等动作都完成得驾轻就熟。虽然全程没有对手戏,但陈伟霆一个人撑住全场,令画面丰满又富有想象力。

电视剧《南方有乔木》聚焦无人机创业题材,讲述了时樾与南乔两个有着截然不同身份背景的人,因梦想结缘,因爱情勇敢的故事。陈伟霆在剧中饰演的男主时樾,曾是一个有着飞行梦的航空学校优秀学员,因为一个误会被学校开除,从此开始了在灰色边缘行走的人生。南乔出身优渥,对无人机有着过人的理解和天赋,创业公司前景看好,而她与时樾之间却有着千丝万缕的联系。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
关键词: 《南方有乔木》
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论