> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

斯威X3新增1.5L手动挡 售6.69-7.19万元

核心提示: 近日,从SWM斯威官方获悉,斯威X3将新增1.5L手动风尚型和1.5L手动时尚型两款车型,售价分别为6.69万元和7.19万元,新车进一步拉低了X3的售价门槛。

近日,从SWM斯威官方获悉,斯威X3将新增1.5L手动风尚型和1.5L手动时尚型两款车型,售价分别为6.69万元和7.19万元,新车进一步拉低了X3的售价门槛。

斯威X3 1.5L车型车型售价(万元)1.5L 手动 风尚型6.691.5L 手动 时尚型7.19 

看了以下要点,本文算读完一半

新增1.5L手动风尚型和1.5L手动时尚型;

依旧为七座车型;

搭载1.5L发动机。

新增的两款车型在造型方面没有太大变化,整体造型更接近于一款MPV车型,三横幅镀铬进气格栅与前大灯组采用了时下流行的一体化设计布局,前脸辨识度得到了进一步提升。此外,下格栅采用了时尚动感的蜂窝网状设计。

内饰部分,新款车型依旧采用了对称式中控台设计,各功能区域划分较为合理。在内饰配色方面,新车采用了黑色与棕色的双色设计,在配备上,新车有皮质双色座椅、外后视镜电动调节、电动天窗、自动空调、倒车影像、8英寸中控屏等,1.5L手动时尚型还配备有电子车身稳定系统、胎压监测、全景影像、倒车雷达、无钥匙进入以及一键启动等。

动力系统部分,新增的斯威X3搭载新的1.5L自然吸气发动机,最大功率为86kW(117Ps),峰值扭矩为160Nm,与此前上市的1.6L车型动力参数保持一致。传动方面,新车同样匹配5速手动变速箱。

编辑点评:作为斯威汽车旗下第二款SUV,斯威X3的推出不仅完善了自身产品线,依托时尚造型、七座布局设计的出众表现,斯威X3也被视作为斯威汽车SUV矩阵中未来新的销量增长点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论