> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

世界室内拔河锦标赛在徐州收官 中国队斩获两金

核心提示: 3月11日傍晚,为期4天的2018世界室内拔河锦标赛在江苏徐州落下帷幕。中国国家队斩获600公斤级混合组、500公斤级女子组两枚金牌。

79863770

随着中国国旗的冉冉升起,《义勇军进行曲》响彻整个体育馆。 朱志庚 摄

中新网南京3月12日电(张自军 朱志庚) 3月11日傍晚,为期4天的2018世界室内拔河锦标赛在江苏徐州落下帷幕。中国国家队斩获600公斤级混合组、500公斤级女子组两枚金牌。

这项A类国际赛事是由国际拔河联合会主办,国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会、江苏省体育局、徐州市人民政府承办。比赛设置九个重量级别,包括男子560公斤级、600公斤级、640公斤级、680公斤级,女子500公斤级、540公斤级,混合600公斤,U23男子600公斤、U23女子500公斤,来自世界20个国家和地区的55支俱乐部、800多名运动员参加。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论