> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

志愿服务队覆盖天山区所有社区

核心提示: 近日,天山区所辖195个社区均成立志愿服务队,开始进院落、入住户,为居民提供各类服务。

新疆网讯(记者宋建华)近日,天山区所辖195个社区均成立志愿服务队,开始进院落、入住户,为居民提供各类服务。

3月11日,黑甲山管委会12个社区的12支环卫志愿队,开始进入辖区老旧院落,重点对冰雪融化后的绿化带内垃圾进行了清理。

因被纳入老城区改造提升区域,富康街自建房院落区不少居民已搬离,冰雪消融后,垃圾比较多。

志愿者服务队对积冰积雪进行了清理,并邀请结对亲戚一起参加了活动,不少在家的居民也自发加入到了志愿队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论