> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

3月25日阿勒泰可直飞郑州深圳

核心提示: 3月25日起,阿勒泰飞郑州、深圳,不用再从乌鲁木齐转机,4月10日之前,可抢到150元特价机票。

亚心网讯(记者 郭玲)3月25日起,阿勒泰飞郑州、深圳,不用再从乌鲁木齐转机,4月10日之前,可抢到150元特价机票。

记者从深航乌鲁木齐营业部了解到,3月25日新增阿勒泰-郑州-深圳航班,每周二、四、六、七执飞,航班号为ZH9302。

据悉,该航线开航初期(乘机日为准,3月25日-4月10日)可购到特价机票,阿勒泰-郑州:超低价机票150元(0.5折)、特惠价机票300元(1折);阿勒泰-深圳超低价机票200元(0.5折)、特惠价机票400元(1折)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论