> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平时间| 习近平两会上牵挂的那些事儿

核心提示: 中共十八大以来,每年的全国两会上,像“悬崖村”“娶媳妇儿”“赣南茶油”这样一些十分具体的老百姓的身边事、操心事,被习近平总书记反复念叨、连连追问。习总书记为何对这些事格外上心?下面就让我们走进《习近平时间》,翻开日历,一起来寻找答案。

QQ图片20180309170503

点击图片查看视频

中共十八大以来,每年的全国两会上,像“悬崖村”“娶媳妇儿”“赣南茶油”这样一些十分具体的老百姓的身边事、操心事,被习近平总书记反复念叨、连连追问。习总书记为何对这些事格外上心?下面就让我们走进《习近平时间》,翻开日历,一起来寻找答案。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论