> 新闻中心   > 国内 > 正文

海外各界:中国发展经验值得借鉴

核心提示: 今年两会引发国际社会高度关注,海外政要和学者关注中国将推出的重要政策和举措,他们表示,中国取得的成就有目共睹,中国的发展经验值得借鉴。

QQ图片20180309110934                 点击图片查看视频

央视网消息(新闻联播):今年两会引发国际社会高度关注,海外政要和学者关注中国将推出的重要政策和举措,他们表示,中国取得的成就有目共睹,中国的发展经验值得借鉴。

多国政要和学者表示,习近平主席的治国理政思想为中国的未来指明了方向,新时代的中国将持续给世界注入新动力。

意大利主要媒体之一《晚邮报》国际版的记者保罗·萨罗姆在接受记者采访时表示,中国的发展经验值得很多国家借鉴学习,习近平主席的治国理政思想着眼于中国的发展实际,能够充分凝聚人心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论