> 新闻中心   > 国内 > 正文

我与总书记共商国是|总书记是这样鼓励我们的

核心提示: 党的十八大以来,每年的3月4日,习近平总书记都会“如约”来到全国政协会议联组会,看望参加会议的全国政协委员,听取委员们的意见和建议,与大家共商国是,这个“约定”他一直坚持着。

党的十八大以来,每年的3月4日,习近平总书记都会“如约”来到全国政协会议联组会,看望参加会议的全国政协委员,听取委员们的意见和建议,与大家共商国是,这个“约定”他一直坚持着。

2018年3月4日下午,习近平总书记看望了参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会,听取意见和建议。在听取委员发言后,习近平总书记发表了重要讲话。习近平总书记指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,是从中国土壤中生长出来的新型政党制度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论