> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《萌仔萌萌宅》收官 袁弘精心准备离别惊喜

核心提示: 从空无一人的萌萌宅,到现在随处充满温馨幸福的小屋;从一开始的毫不相识,到此刻的难分难舍;从初次见面的尴尬陌生,到逐渐熟悉的敞开心扉……20天的相处时间犹如白驹过隙一晃而过,而对萌娃和袁弘张歆艺来说,短暂却特别的20天却成为了他们一段弥足珍贵的回忆!天下没有不散的宴席,终究还是要将那一句“再见”说出口。这一次,袁爸为了逗萌娃们开心可真是豁出去了,一心想给萌娃送惊喜的他却被柴犬“哥哥”来了个措手不及的“惊喜”,居然让袁爸完全卸下偶像包袱,上演疯狂追狗记。

从空无一人的萌萌宅,到现在随处充满温馨幸福的小屋;从一开始的毫不相识,到此刻的难分难舍;从初次见面的尴尬陌生,到逐渐熟悉的敞开心扉……20天的相处时间犹如白驹过隙一晃而过,而对萌娃和袁弘张歆艺来说,短暂却特别的20天却成为了他们一段弥足珍贵的回忆!天下没有不散的宴席,终究还是要将那一句“再见”说出口。这一次,袁爸为了逗萌娃们开心可真是豁出去了,一心想给萌娃送惊喜的他却被柴犬“哥哥”来了个措手不及的“惊喜”,居然让袁爸完全卸下偶像包袱,上演疯狂追狗记。

萌萌宅的最后一天,眼看着时间越来越不够用,为了给孩子们留下一个珍贵的回忆,袁弘趁着萌娃们午睡的时间带着“哥哥”“八戒”去村里买烟花,准备给孩子们一个大惊喜。但调皮的“哥哥”似乎决定放飞自我,居然追赶村口的鸡,眼看形势不妙的袁弘放下手中的烟花,一边大喊“哥哥快回来”一边迈开大长腿疯狂追赶。此时袁弘内心OS“形象神马的都是浮云,擒住狗才行!”由此,上演了一场精彩绝伦的袁氏一族“擒狗大法”,场面逗趣十足,引来众多村民的强势围观。最后袁爸将“哥哥”一把擒住,随即家法伺候,嘴里还念叨“气死我了这个破狗”,差点忘了正事。安顿好“哥哥”“八戒”后,烟花采购才得以圆满完成。

《萌仔萌萌宅》的到来温暖了这个寒冷的冬季,萌娃们与袁爸歆妈之间发生的故事牵动着观众的心。所有的一切都到了说“再见”的时候,不仅仅是观众们依依不舍,袁爸歆妈和萌娃们也很难将那句“再见”说出口。离别总是伤神,越美好的东西越让人不舍。最后一期的萌萌宅必定是温暖而又充满故事性的。今天中午12:00芒果TV暖心收官,每周六14:00湖南卫视温暖继续。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论