> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

罗斯与森林狼签约至赛季结束 与锡伯杜巴特勒重聚

核心提示: 据著名记者沃纳罗斯基报道,消息人士透露,目前是自由球员的德里克-罗斯将与森林狼签约,合同将到赛季结束。

据著名记者沃纳罗斯基报道,消息人士透露,目前是自由球员的德里克-罗斯将与森林狼签约,合同将到赛季结束。

罗斯本赛季与骑士签下一年底薪合同,但因为伤病及其他个人因素,罗斯本赛季仅仅为骑士出场了16次,其中7次首发,在19.3分钟里得到9.8分1.8篮板1.6助攻,所有数据均为生涯最低值。本来罗斯的定位是以赛亚-托马斯受伤时期的骑士首发一号位,不过他和托马斯都没有顺利地融入球队体系中,最终在交易截止日当天两个人都被交易掉,罗斯被打包送到爵士队后,爵士之后选择裁掉罗斯,让他选择一支季后赛球队加入。

不过罗斯之后只收到一些球队的10天短合同,而罗斯自己并不愿意接受。早在罗斯刚被交易时就有消息传出,森林狼有意签下罗斯,但直到现在,双方才就合同达成一致。

由于罗斯是在3月1日之前成为的自由身,因此他可以代表森林狼出战季后赛。罗斯也将与曾经的主帅锡伯杜再续前缘,众所周知,锡伯杜就是将罗斯培养成MVP的主教练,当然他对于球员的过度使用也被人诟病。但在罗斯如此沉沦的今天,锡伯杜愿意帮他一把也是尽到了恩师的责任。同时,罗斯也将与曾经的队友巴特勒和吉布森,再次并肩作战。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论