> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《王牌对王牌》张国立邓婕夫妻档亮相

核心提示: 张国立邓婕王牌夫妻档登《王牌对王牌》,张国立一身绅士燕尾服搭配领结,儒雅有型,而邓婕一袭白色婚纱亮相美貌依旧,两人在节目现场重温婚礼场面,走红毯、戴婚戒、亲吻额头,十分甜蜜。

张国立邓婕王牌夫妻档登《王牌对王牌》,张国立一身绅士燕尾服搭配领结,儒雅有型,而邓婕一袭白色婚纱亮相美貌依旧,两人在节目现场重温婚礼场面,走红毯、戴婚戒、亲吻额头,十分甜蜜。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论