> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《初遇在光年之外》今日收官

核心提示: 由陈若轩、徐娇主演的《初遇在光年之外》今天将迎来大结局,这部青春大戏陪伴观众度过了一个温暖励志的寒假,一同体会了那些青春的迷茫与美好。

由陈若轩、徐娇主演的《初遇在光年之外》今天将迎来大结局,这部青春大戏陪伴观众度过了一个温暖励志的寒假,一同体会了那些青春的迷茫与美好。

陆宇辰设计的游戏“超能世界”内测版意外泄露,在调查过程中,不止是“泄露事件”,甚至几年前燕青联盟团灭的真相,都渐渐浮出水面。在今日大结局中,宇辰终于掌握了对手作案的确切证据,将对方逼出公司,大获全胜。曾梦想着成为小说家的小词踟蹰许久,再次拿起手中的笔,将自己的青春往事谱写成章,一举成为畅销小说家。

不过,一圆年少梦想的人可不止宇辰和小词,当初女孩子们在燕青联盟迎新晚会上许下的稚气愿望,如今竟一一实现。潘琪如愿嫁给了对自己一往情深的帅哥,成为幸福的新娘;筱琳也感动于国伦始终如一的深情,答应了他的求婚,反套路的大结局让观众们大呼意外。

闺蜜们纷纷收获了属于自己的幸福,小词却依然形单影只。从初识宇辰时的啼笑皆非,游戏里再遇的悸动,到为他过生日时的满心欢喜,再到宇辰不告而别时的怅然若失,尝遍恋爱中的酸甜苦辣。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论