> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

秦俊杰《天衣无缝》法国杀青

核心提示: 由秦俊杰主演的谍战大戏《天衣无缝》近日在法国杀青,该剧由《伪装者》原著作者张勇与《人民的名义》导演李路联手打造。剧中,秦俊杰饰演具有多重身份的资家小少爷资历平,看似跋扈不羁,实则心思缜密步步为营,角色难度颇高。为了满足剧情需要,秦俊杰在剧中装扮各类身份人物。

由秦俊杰主演的谍战大戏《天衣无缝》近日在法国杀青,该剧由《伪装者》原著作者张勇与《人民的名义》导演李路联手打造。剧中,秦俊杰饰演具有多重身份的资家小少爷资历平,看似跋扈不羁,实则心思缜密步步为营,角色难度颇高。为了满足剧情需要,秦俊杰在剧中装扮各类身份人物。

昨日,该剧编剧张勇老师在网络首次曝光了剧中造型,并透露背后玄机“小资,你冒充资副官的时候,想过要站军姿吗”。照片中秦俊杰一身戎装,目光笃定,似乎预示着资历平在危险重重的“猎谍”之战中不断追寻与坚定自己的信仰。此外,秦俊杰反串女装的路透也曾引发网友热议,烈焰红唇与波浪长发令人大呼“惊艳”,同时也让观众对该剧更加期待。

除了超强的制作班底,该剧还集结了《人民的名义》原班人马等众多演技派演员。因此在《天衣无缝》中挑大梁,对秦俊杰来说充满挑战。为了更好得把握角色,秦俊杰在开拍前对剧本进行仔细研读,并不断钻研设计自己的台词节奏,以求将人物完美展现。

随着《天衣无缝》法国杀青,该剧也将进入后期制作阶段,这次资历平定妆照的曝出,也预示着一段惊心动魄的信仰之战。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
相关新闻
关键词: 《天衣无缝》
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论