> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

奥迪e-tron纯电动SUV原型车亮相日内瓦车展

核心提示: 据外媒3月7日报道,奥迪在本周开幕的内瓦车展上展出了e-tron纯电动SUV原型车,该车将于今年在欧洲正式发布。

据外媒3月7日报道,奥迪在本周开幕的内瓦车展上展出了e-tron纯电动SUV原型车,该车将于今年在欧洲正式发布。

可以看到,e-tron SUV原型车车身带有时髦的黑、白、橙三色伪装,以及源自SQ 7的合金轮圈。e-tron SUV的整体造型似乎融合了A4 Avant、A8和Q5的风格,将敦实的宽车身与SUV底盘高度结合。采用A 8的贯穿式尾灯设计,并展示了不少奥迪最新款概念车的设计元素。虽然新车型的具体细节仍有待公布,但据悉,e-tron SUV原型车拥有足够的空间可乘坐五人,并能容纳大量行李,同时可以最高150千瓦的功率快速充电。

作为参考,e-tron quattro概念车是该车的雏形,其输出功率为320千瓦,峰值扭矩为800NM,百公里加速仅需4.6秒,最高时速为210公里。满电续航里程约为500公里。

电动SUV是奥迪计划在2020年以前推出的e-tron系列三款车型的其中一款,另外两款分别是e-tron Sportback概念车的量产版本,和一款新款紧凑型车型。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论