> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

原汁原味进中国曝国产新QX50内饰谍照

核心提示: 日前,我们从相关渠道获取了一组东风英菲尼迪新QX50的内饰谍照,可以看出,该车基本延续了海外版车型的内饰设计风格,整体看起来十分简洁、时尚。

日前,我们从相关渠道获取了一组东风英菲尼迪新QX50的内饰谍照,可以看出,该车基本延续了海外版车型的内饰设计风格,整体看起来十分简洁、时尚。据悉,该车预计将于今年6月份正式上市。

『此次曝光的东风英菲尼迪新QX50内饰谍照』

『海外版英菲尼迪新QX50内饰』

从此次曝光的内饰谍照来看,即将国产的新QX50基本延续了海外版车型的内饰设计风格,除搭载了全新样式的三辐式多功能方向盘外,新车还在中控区域配备了两块大尺寸多功能液晶显示屏,并融入了诸多功能,从而减少了中控台的按钮设计,整体看起来简洁而不失大气。同时,新车还在中控区域下方增加了一个面积较大的储物空间,使用起来更加人性化。除此之外,该车还配备有一键启动、电子手刹、电子挡杆等配置。

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50高配车型申报图』

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50低配车型申报图』

外观方面,从此前曝光的申报图来看,新车与海外版车型基本保持一致,其车身长宽高分别为:4705/1903/1681mm,轴距2798mm,可以说基本保持了海外车型的尺寸(海外为4693/1903/1679mm,轴距2800mm)。此外根据高低配置的不同,新车大灯组内部的灯腔设计也将有所区别。

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50申报图』

尾部造型上,新车同样延续了海外版车型的设计,仅在尾门左侧增加了“东风英菲尼迪”标识,车身下方双边共两出的排气布局,为整车提升了一定的运动气息。此外,新车将根据车型配置的不同,提供两种不同轮圈以及360度全景影像。

动力方面,东风英菲尼迪新QX50将搭载全新的2.0T发动机,并提供两种不同动力调校,最大功率分别为272马力和245马力,传动方面,预计与之匹配的将是全新的CVT变速箱。(文/汽车之家陈硕)

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论