> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

一汽奔腾SENIAR9官图将北京车展亮相

核心提示: 日前,我们从相关渠道获悉到一张一汽奔腾SENIA R9的官图,新车采用当下流行的悬浮车顶设计,整体外观设计大气时尚。

日前,我们从相关渠道获悉到一张一汽奔腾SENIA R9的官图,新车采用当下流行的悬浮车顶设计,整体外观设计大气时尚。此外,新车将于2018年4月开幕的北京车展正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

一汽奔腾SENIA R9官图曝光;

新车采用当下流行的悬浮车顶设计;

新车将于4月开幕的北京车展正式亮相。

此前曝光过的设计图

外观方面,一条锋利的腰线从前轮眉贯穿至尾灯,让新车看上去较为动感、时尚。此外,新车还采用了熏黑处理的B柱、C柱、D柱营造出了悬浮车顶的设计效果。值得一提的是,新车配备了双五辐轮圈,轮眉还采用了黑色涂装,增加了侧面的运动气息。

尾部方面,一汽奔腾SENIA R9整体设计比较饱满,层次感也很分明。新车搭载了造型修长的尾灯,并疑似采用了LED光源。另外我们还看到,一汽奔腾SENIA R9采用了双边单出的排气布局,排气口采用镀铬装饰,上方还加入了精致的银色饰条。关于新车内饰及动力消息目前官方还未透露,我们会继续关注。

森雅R7

配置方面,座椅加热、自动空调、电子手刹、智能网联等都出现在了新车上,另外,自适应巡航、前碰撞预警等高科技配置也会加入。

森雅S80

编辑点评:目前森雅总计有R7和S80两款SUV车型,且均定位小型SUV,这点可以看出一汽欲借助火热的SUV市场打开一片天地的想法。顾名思义,一汽奔腾SENIA R9定位上高于R7,未来上市后将进一步丰富森雅的SUV车系。(孟骁)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论