> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

50名入围女队员名单出炉 3月8日20时启动最终投票

核心提示: “铿锵玫瑰·最美女队员”50名入围女队员名单出炉。3月8日20时,“铿锵玫瑰·最美女队员”最终投票正式启动,届时“新疆访惠聚”微信公众号、新疆晨报APP、“新疆949交通广播”微信公众号3家平台同步开设投票专区,等您为心中的最美女队员来投票。

亚心网讯(记者许倩)“铿锵玫瑰·最美女队员”50名入围女队员名单出炉。3月8日20时,“铿锵玫瑰·最美女队员”最终投票正式启动,届时“新疆访惠聚”微信公众号、新疆晨报APP、“新疆949交通广播”微信公众号3家平台同步开设投票专区,等您为心中的最美女队员来投票。

从3月5日零时活动初选投票开始,至3月8日8时首轮投票结束,依据投票结果确定了50名“铿锵玫瑰·最美女队员”入围女队员,这些女队员包括哈密市伊州区人社局驻伊州区城北街道启辰社区的季江月、自治区人民政府办公厅驻喀什地区疏勒县阿拉力乡马木克村的袁玉荣、新疆经济报社驻和田地区皮山县木吉镇阿萨尔村的夏青等。

“能入围终选太高兴了!‘铿锵玫瑰·最美女队员’活动是一个很好的平台,不仅能让大家了解‘访惠聚’工作,还让我们这些队员有了交流、学习的机会。”初选票数排名第一的季江月说。

活动在网民中也引发热议,大家纷纷留言为参选女队员加油。

“铿锵玫瑰·最美女队员”投票活动初选一结束,就有许多热心网民和女队员询问:“最终投票环节何时启动?如何参与投票?”

提醒大家:3月8日20时,“铿锵玫瑰·最美女队员”最终投票正式启动,最终投票开始后,初选票数不带入终选,50名入围女队员重新开始接受投票。至3月12日终选投票结束之前,整个终选阶段,每个手机客户端仅能投票1次,不能重复投票。

3月12日最终投票结束后,“新疆访惠聚”微信公众号、新疆晨报APP、“新疆949交通广播”微信公众号3家平台将汇总这轮投票数据,并凭票数排名确定20名“铿锵玫瑰·最美女队员”,并给予一定的奖励。

“铿锵玫瑰·最美女队员”活动由新疆访惠聚、新疆晨报、新疆949交通广播主办。自3月1日开始征集线索,3月5日开始初选投票,177名女队员参与活动并接受公众投票,据统计,至3月8日初选结束,累计为“铿锵玫瑰·最美女队员”活动中女队员投票的网民已超过5.1万人次,点赞、跟评的网民超过1500人次。

□相关链接

50名“铿锵玫瑰·最美女队员”入围名单

季江月袁玉荣夏青张艳琴路超阿孜古丽·巴拉提巴燕卢曦赵霞宋秀红李梦婕高洁蔡珊珊卢柯伊加娜尔古丽·乌拉孜巴依王文欢刘艺璇王秀芳麦尔阿巴·赫力利周明冬李璇孟霞刘雯轩张璐桑梦炜祖木娜提·艾尼娃杨丽杨瑞吴淼淼梁晓鸿彩虹颜蕾田志江闪图雅王雅静米日巴尼·吐迪麦麦提张鸿雁古孜力阿义·吐尔逊史蕊马乡雪王珏丽王文丽申耀荣申燕潘春过胡志莉祖木来提·买买提沈宙儒红霞张俊

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论