> 新闻中心   > 社会 > 正文

九寨沟景区迎来震后首批游客

核心提示: 经过近7个月的恢复重建,8日上午,因地震关闭的四川九寨沟景区部分恢复开放,迎来了震后首批游客。

图为景区导游向游客介绍长海景点情况。桑吉摄(新华社发)

本报成都3月8日电(记者宋豪新)经过近7个月的恢复重建,8日上午,因地震关闭的四川九寨沟景区部分恢复开放,迎来了震后首批游客。

九寨沟景区管理局工作人员介绍,景区实行分时段开放,即每日8时至17时对外开放。同时景区实行流量控制,日接待量严格控制在2000人以内。接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险,暂不接待散客。网络订票数据显示,首批游客一共632人。阿坝旅游网的实时购票信息显示,截至3月7日17时,九寨沟景区3月8日已售632张票、9日已售559张票、10日已售319张票。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论